Как часто люди врут...

Марина Титова 8
Как часто люди врут и бросают ножи в спину,

А ты не можешь им противоречить, ты бессилен.

Тебя используют, тобой играют.

А ты их любишь, лучшими считаешь. И тебя забивают

До смерти. Ты воешь от боли,

Ты истекаешь своей собственной кровью,

Но никто не видит и ты улыбаешься.

Ведь только душа твоя извивается

От этих пуль и ножей острых.

Ты пытаешься быть всем полезным, не грозным,

Добрым, милым, хорошим человечком.

Но все вокруг потирают руки, смеются, в ладони плещут.

Все вокруг подобны диким волкам,

Кусаются, притворяются только.

Искренности просто мало в мире.

Ты один. В тебя стреляют, словно в десятку в тире.