***

Марина Титова 8
Пора поменять декорации,

Места в сердце, дистанции.

Пора меняться, желанья исполнять.

 

Эта пора, когда цветёт душа розами,

А ты идёшь под проливным дождём, под грозами.

Пора душа тебе взлетать!

 

Лети всё дальше, вдаль.

Ты ангельский чиста. Ты попадёшь в Рай

Только позже. Ты мне ещё нужна.

 

Хоть я бездушна. Опасна и вооружена.