***

Марина Титова 8
Пойми, человек, ты лишь камушек в море.

Пойми, ты можешь сочинять истории,

Не в твоём праве менять события.

Ты маленькое существо — вот это открытие.

Ты не знал? А может догадывался?

Вот жил себе спокойно, пока не состарился.

Вот ты мечтал. А где мечты?

В снах остались, в планах, в твоих мыслях.

Не осуществились ибо попусту сочинял их ты.

И вот твоё имя напишут в титрах

После окончания фильма, по завершению жизни

Твоей... И всё напрасно было.

Растаял снег, осыпались листья.

Всё прошло, всё утекло. Время застыло.