Королева взошла на трон

Марина Титова 8
Королева взошла на трон.

Слуги, а где мой чай?

А колокол звон?

Где ключи птичьих стай?

Королева велит всем мир,

Велит всех пригласит на пир.

 

Королева стала на своё место.

Слуги, где мои сапожки?

Где мои алмазы? А их триста

Сотен. Где серебряные ложки?

Я велю вас казнить,

Коль вы губите моё добро. Иль вас помиловать?

 

Королева взошла на свой престол.

Слуги, где моя блестящая корона?

Где моё, золотом покрытое, кольцо?

Я к пиру могу не успеть, я не готова.

Что это за бардак, мои рабы?

Иль вы так благодарите меня за мои дары?

 

Королеве пришло своё время.

Я желанная, великолепная.

Где мой король на Порше?

Кто заслужить любовь мою хочет?

Рабы мои, целуйте мои ноги.

Королева пришла от самого Бога.