Улыбайся!

Марина Титова 8
Улыбайся!

Гордо держи голову повыше,

Спину ровнее.

Ничего не бойся!

Будь увереннее. Глаза пошире,

Шаг смелее.

Ты — Королева!

Внятная речь, взгляд Богини,

Руки, как крылья.

Бесподобная, красива!

Будь свободнее, холоднее отныне.

Ты — бриллиант!

Ты — самая лучшая!

Блеск в глазах, глубокий вдох,

И никакой меланхолии.

Ты непобедима, зовущая.

Прямая осанка, спокойствие, вздох,

И тонкая талия.

Ты — неотразима!

Непокорная, проворная, но закрытая,

Непредсказуемая, молчаливая.

Ты горячая, но и холодна, как зима.

Шикарная улыбка тайной покрытая,

Свободная походка от бедра.

Ты — самая первая и последняя.

Ты — чудесней всех на Земле.

Знай же это, девочка, бесценная —

Тебе подобных нет.