***

Марина Титова 8
Не лги сам себе — ты дышишь ею.

Птицы в лесу заливаются трелью,

А ты всё видишь сны.

О ком? О ней.

 

Не лги ты ей.

Просто подойди, обними

И о чём-то еле слышно ей шепни.

Объяснение — это признак весны.

 

Это признак любви.

Только в глаза нежно смотри.

Она оценит.

И днём, на три,

Возле её дома,

Уже совсем скоро,

Ты будешь её ждать.