Зимой всё изменится

Марина Титова 8
Высоко летит чайка над морем.

А мне смешно вроде.

Там душа моя тонет.

Но это, как будто не я.

 

Мне не легко терпеть тебя

Рядом, да со своей подругой.

Но мы все страдаем, сильно любя.

Ладно, всё равно чувства заметёт пургой.

 

Вот этой зимой

Всё изменится.

Я стану другой,

Лживой изменницей.

 

А ты пожалеешь?

А ты меня вспомнишь?

Я лучше и это не скроешь.

Ты это поймёшь, когда волком завоешь.

 

Ведь я стану чужой,

Не твоей и другой.

Ещё лучше

И это будет уже следующей зимой.

 

Ты локти кусаешь,

Стараешься забыть мои локоны,

Мои глаза и стонешь

От боли, что перешла за тону.

 

Мои руки, мои губы

Тебе будут снится.

У тебя горят трубы,

Тебе всё больше захочется напиться.

 

И кусая локти ты поймёшь,

Что ошибся.

Я — та которая сеяла любовную ложь,

И в которую ты влюбился.