Не бросай меня

Марина Титова 8
Не бросай слова на ветер,

Не бросай меня.

Я пригожусь тебе жарким летом

И в любое время дня.

 

Не бросай цветы на пол,

На выкидывай мою душу.

Я согрею тебя своим любовным жаром

И для тебя я стану самой лучшей.

 

Не бросай открытой книгу,

Не бросай открытыми двери.

Я зайду к тебе позже, как к другу

Или со снегом в окно залетим.

 

Не бросай напрасно жизнь,

Не бросайся в крайности.

Я хочу быть с тобой лишь

И приносить только хорошие новости.

 

Не бросай мою руку.

Я тебе могу помочь.

Не бросай меня, в часы скуки.

Меня давит эта долгая ночь.