Погоды чудные дела...

Татьяна Анатольевна Соколова
Штормит, метёт, дождём слезится,
И, всхлипнув, солнышком взойдёт,
Погодка наша может злиться,
а, может, всё наоборот!

Немного в шутку превратила
Погоды чУдные дела:
Когда жара, прохлада мИла,
Когда мороз, подай тепла!

Сегодня серости оттенки,
Мне шлют свой сдержанный привет,
А сердце жаждет переменки,
Чтоб заиграл и ожил цвет!!!