***

Марина Титова 8
Маленький вагончик трамвая.

Я еду куда? Не знаю.

В руке сжат билетик.

 

На улице минус пять

А мне не спится, хочется гулять.

Захотелось сладких конфеток.

 

И пошла счастье искать

По улочкам. Не забываю мечтать

И смотреть на чёрное небо в крапинку звёзд.

 

Ещё нет и 6 утра.

Скоро вставать пора.

Будильник звонить будет ровно в шесть.

 

Людей так мало.

Все спят на ходу, у них много планов.

Кому-то ещё готовить детям завтрак,

А кто-то кутается в белый шарфик.

 

Ещё закрыты магазины.

Закрыт ларёчек тёти Зины.

Здесь я часто бываю.

 

Покупаю зефир и конфеты.

Считаю ночью звёзды.

И жду открытия. Мечтаю...