Облака...

Елена Соленикова
И облака горят во мне
Нелепой синью пустоты...
Тот недопонятый момент...
Молчат глаза, молчишь и ты.

И облака летят искать
Наивную чужую зыбь
И те слова "терпеть и ждать"
Мой ограничивают быт.

И облака...небесных сфер
Обрывки, фразы в пустоту.
Момент смешенья полумер,..
Как будто бы игра в игру.
                07.11.13