Ты улетаешь в прошлое...

Юлия Олефир
Ты улетаешь в прошлое,
Разница два часа!
Крикну "всего хорошего"
В синие небеса...
Жалко, что настоящее
Вновь разлучает нас.
Влага животворящая
Тонкой строкой из глаз...
Что же нас ждет в будущем?
Я ведь боюсь высоты...
Я занята буду чем?
Чем будешь занят ты?
Ты улетаешь в прошлое,
Рейс нам не отменить,
Крикну "всего хорошего"
Очень прошу, звони...
Боинг, как птица смелая,
Телом порвет небеса,
Станет для нас белою
Взлетная полоса...