Сердце Королевы

Юлия Олефир
Имбирный чай с кедровыми орешками...
Ну что же, соглашусь, нетривиально!
А сердце Королевы крыто пешками,
Протекция души фундаментальна!
И Королеву все считают Снежною,
Зевают показательно от скуки,
Но нет! Она ранимая и нежная...
Лишь у нее слегка замерзли руки.
И он глядит в глаза ее с насмешкою,
Она прекрасна, хоть слегка печальна,
Но для него имбирный чай с орешками,
Как и ее персона - тривиальны!