Все кончается...

Елена Соленикова
Все кончается, вот и закончилась краска красная,
все кончается, вот и затишья период, не верь ему...
Как и все он, конечно, конечен и вновь опасное
Постучится в окно небесное откровение.

Все в движении, если движение так не направленно.
Ночь на вылет, тиха и легка, подожди же, порадуйся....
На моих рубежах мысли снова такие плавные
И такие жестокие, резкие, может, мне все это кажется....

Все кончается, как это облако, что в очертаниях
Вдруг ограничило формы стихийных случайностей.
Каждый мой миг он, конечно, конечен...Начальная
Фаза присутствует в нем... сочетание крайностей...
                07.11.13