Ад и Рай

Александр Федотов Омск
Когда мой мир горит,
Да так, что не потушишь…
Когда везде видны одни,
Лишь мертвые, скучающие души…
Когда нет света, а хочется хоть лучик!
Готов смириться я, когда все чувства душат.

Когда мне хорошо, везде тепло, красиво..
Когда хочу я своего и воплощается все мигом,
Когда везде есть свет и видеть все я рад,
Я счастлив, что я здесь и не вернусь я в ад.

Пожар любви, ну или жажда впиться в землю,
Твой выбор так и так не прост,
Когда лежишь в своей постели
И думаешь: "что есть Земля?
И рай, и ад здесь всуе,
Но что найдем здесь ты и я?
Когда все здесь, как ад, лишь для меня,
А ты идешь по раю, глупый.