Ультрамарин ноябрьского пруда...

Татьяна Кузнецова4
Ультрамарин ноябрьского пруда...

Но кажется, что это - не вода,

А синь небес спустилась отдохнуть

Пред отправленьем в трудный зимний путь.

Всё нежится, сонливое такое,

И до краёв наполнено покоем...

7.11.2013.

фото автора