Территория души

Наталья Дольникова
Я души своей территорию огражу колючей проволокой. Вся твоя любовь – бутафория... Не взыщи, но... мне не надо такой! Моё сердце тобой растоптано, не звони и впредь обходи меня...    

Мы могли быть счастливы, но... Вместо «мы» были «ты» и «я»...