из давнего... Пелена

Сергей Эсте
пелена ты моя пелена
опьянила меня допьяна
закружила туманом без сна
задурманила сущность до дна
замерещилась чем-то вдали
приглядишься - дорога в пыли
глянешь в зеркало – сам без одежд
и куда-то все брызги надежд
лишь туманится солнце пятном
будто залит по горло вином
словно пьян буйной той пеленой
виноват беспросветной виной
уходи от меня пелена
мне не надо хмельного вина
мне бы солнышка теплого луч
чтобы снова как прежде могуч