Разлука не в такт

Алла Рик
Неизбежность, как ночь упадет на ладони
Сколько ты не пытайся замедлить часы.
Только снова пора возвращаться домой мне
Из несбыточных грез нашей нежной весны.

Уезжать тяжело, и не высказать толком,
Сколько грусти в глазах... Мы скучаем сильней...
Я терпеть не могу дрожь пустых остановок
И холодные взгляды немых фонарей.

Уезжать тяжело...  Я б хотела остаться,
Только осень диктует слова невпопад...
«Мне пора... Ты прости... Мне пора возвращаться».
Километры, дороги, разлука не в такт.