Ты болеешь, я с тобою..

Елена Лобунская
Ты болеешь, милый, я с тобою..
Тоже нынче сердце заболело,
И сегодня маюсь я спиною,
И смотрю на ногу то и дело.

Ты таблетки пьёшь, к тебе с уколом
Забегает  бойкая  сестричка.
Я  чаи всё с травяным  уклоном,
Не летаю больше я, как птичка.

Еле приползаю я с работы,
Ноги, как тяжёлые кувалды.
У тебя больничные  заботы,
У меня - дожить бы до зарплаты.

Тебе суп и кашку прямо в койку,
Ты лежишь здоровье поправляешь.
Может схватишь там кого за попку,
Но меня надеюсь вспоминаешь.

Я то вспоминаю  ежедневно,
Ну почти что даже поминутно.
Нам здоровье нужно непременно,
И взлетим, как селезень и утка.