Кого назвать захочешь мужем..

Гозал Рустамова
Первый не поймет,не услышит,
Второй не узнает,не увидит.
Третий не оценит,не обнимет,
Четверный не заметит ,не полюбит.
Но не падай духом,не огорчайся.
Еще успеет жизнь начаться,
Обрадовать и осчастливить,
И радость в веннах усилить.
Еще встретиться тот,
Кто выслушать готов.
Кто сумеет оценить,
И поберечь, и полюбить.
Кто радостью наполнит душу,
Обнимет,согреет в стужу.
Кто будет самым лучшим,
Кого назвать захочешь мужем. .