Южный полюс

Млечный Двигатель
Твое письмо – это привет с южного полюса - 
Я чувствую ветра, а вместо почвы – лёд.
Даже буквы, как пингвины.
А каждое теплое слово выглядит, как тропическое растение
 в тундре Камчатки –  и красиво, и нелепо.
А если теплые слова себя исчерпают,
то останется один лёд,
поэтому буквы уже сейчас ищут спутника, -
так легче спасаться.
Буква А постоянно тянется к Д,
и буква О тянется к Д....
и даже согласные тянутся к Д....
Но если теплых слов хватит для того,
чтобы растопить небольшой участок льда,
то оживут какие-нибудь эльфозавры...
и тогда будет забавно, возможно, даже весело....
и на время мы забудем о холоде....
но пока только холодный промозглый воздух...
и сугробы строк...
а так хочется тепла....