Стихи о нас

Наталья Харченко 3
О нас стихов написано ни счесть
В каждом столько нежности тепла.
Мы разные,ну что ж, какие есть
И каждая из нас любви полна.

Любимой так прекрасно быть,
Чувствовать свою неповторимость,
Счастливой быть и просто жить,
Любить и верить в совместимость.

На всех конечно принцев не найти,
Ну,а коней не те уж оседлали,
Но хочется по жизни нам идти
С теми кого сердцем выбирали.

Стихов о нас написано ни мало
И как приятно их порой читать,
И пусть года уходят водой талой
Счастливы жить,любить, мечтать.