Золотые слова

Ева Сотникова
Слова как конфеты
В красивых обертках.
Я знаю, все это
Ночные уловки
Три сказочных слова
И вкус карамели.
Ты рядом, и снова
Тебе я поверю.

Говори, говори,
Нам сумеют помочь
Золотые слова,
Карамельная ночь.
Говори, говори,
Заплетет в кружева
Карамельная ночь
Золотые слова.

Ночь дарит билеты
До станции Радость.
Я знаю, что это
Все губ твоих сладость
Со вкусом медовой
Густой карамели.
И в счастье три слова
Откроют нам двери.

Говори, говори,
Нам сумеют помочь
Золотые слова,
Карамельная ночь.
Говори, говори,
Заплетет в кружева
Карамельная ночь
Золотые слова.

Говори, говори...