Вы были счастливы?

Рената Мельникова
Нет, я спросить хочу: "Вы были счастливы?"
Ах, как замешкались! – Быть иль не быть...
Вы жи́ли правильно? Нажи́ли доверху?
Сразили доводом! Мне нечем крыть!!!

А что со мно́й не так? Да ВСЁ со мной не так!
Порою хочется поставить крест.
Но лезет (грудь вперёд) кривой вопроса знак:
"Так БЫТЬ иль нет?! Так ЕСТЬ или не есть?!"

А я сижу себе на краешке Луны
на убывание. И убываю с ней...
Я вижу крайности в четыре стороны.
...Вы были счастливы? Да? ВАМ ВИДНЕЙ...

09.11.2013