Фото

Алиса Борисовна
Прохладой утренней окутан,
Спит город в предрассветный час.
Хрустальною слезою будто,
Роса на листьях желтых занялась.

И в окнах бликами краснея,
Рассвет, как символ новой жизни.
И потревожить сон не смея,
Ловлю лучи сквозь камер призмы.

И на картинах застывают,
Дома, дороги, парк и речка,
Их время в памяти стирает,
Спустя десятки долгих лет.
Но в фотографиях навечно...
Вдали алеющий рассвет.