Забываю

Радмила Лебедева
Тебя было так во мне много,
Казалось, никто не вытеснит.
А вот появилось новое,
Ночами, что дышит в спину мне.
А вот появилось нежное,
Такое имбирно-пряное.
И я забываю старое.
Почти забываю старое...