Это правда

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Это правда
И это свет
И пусть больше нас
В мире нет
Мы оставили
Мы ушли
В той растаяв
Небес дали


Вечность трогая за рукав
Свято верил я был я прав
Эти звезды там в тишине
День придет и приснятся мне

       ПРИПЕВ:


Наяву или может там
Все вернется обратно к нам
Мы узнаем узрим в глазах
Эту память о чудесах

       ПРИПЕВ:


И куда бы ты не пошел
В сердце радость ведь ты нашел
Среди прозы средь злых огней
Продолжение этих дней

       ПРИПЕВ: