Не пара

Елена Толоконникова 2
Для конкурса - Живой уголок.
Фото-Блиц Школа Комментатора

Какая сплетница Матрешка кошка!
А Зайка тут же навострила ушки.
Шептала наша кошка понарошку
Зайчихе, что они теперь - подружки.

Недавно обсуждали Котофея,
Не пропустили ни одной шерстинки!
Но только опоздали, ночью фея
Его уже погладила по спинке.

Свершилось чудо, кот теперь - без шерсти!
Но, говорят, без шерсти даже модно.
Живет богато, в самом теплом месте, 
Сидит, как сфинкс, поглядывая гордо.

А  для Матрены новая запара,
Теперь она - не пара Котофею.
И Заинька смекнула, раз не пара,
То не позвать ли ей ночную фею?