Летчик в стоге сена

Арайик Айрапетян 2
Враги сбили  самолет,
Взмыл на воздух катапульт,
Открылся  свистом парашют.
Летчик спускается с небес ,
Но враги не дремлют.
И пули по бокам свистят.
Порвали пули  парашют.
И летчик,сам себе шепчет:
"Все, свободное падение,
Побитый Сокол приближается к земле,
Как там учили в летном:
"Без паники и полное спокойствие!"
Чуть позже летчик в поле
Оказался в сеновале.