Узрят небеса

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
А вера приходит
Порой в свои силы
Но сил этих нету порой
Судьба иль обман
Напрягаю все жилы
Уставший от жизни такой


Героями были
И рвались навстречу
Сомнения к черту и в путь
Который один
И пускай он не вечен
Где больше уже не свернуть

      ПРИПЕВ:


Я ждал на краю
Только нет того края
Лишь что то терзает в груди
Я верю я жду
И я словно бы знаю
Все это еще впереди

      ПРИПЕВ:


И может быть свет
Никогда не погаснет
Закрою открою глаза
Там вечность а здесь
Одиноко опасно
Здесь правду узрят небеса

      ПРИПЕВ: