Суббота, вечереет

Рифмующий Мысли
Суббота, вечереет… вечер ясный,
Свет просто истончается, тускнея.
Прощальный луч светила бликом красным,
Короче… кончен день и вечереет…
А я… не знаю, что бы… может в рощу,
И в сумерках по тропкам прогуляться.
Ходить, мечтая рифмой до всенощной,
Потом домой, диван и ночь валяться…
В бессоннице… в компьютер временами,
Печатать что-нибудь и в интернете…
Ну вот зачем… рифмованный экзамен,
Душе не айс в телесности поэта…