Нас просто в судьбе друг а друга нет

Доза Лития
Мы никогда не напишем друг другу
Не скажем однажды сухое «привет»
Не станем делить одеяло во вьюгу,
Нас просто в судьбе друг у друга нет

Ты мимо проходишь, мысли мешая,
Вслед позволяя украдкой смотреть,
Город пустой нас ничуть не сближает,
Нас просто в судьбе друг у друга нет.

Жалею себя в любви обделенной,
Завидуя тем, кто встречает рассвет
Нежно и вместе вечно влюбленные,
Нас просто в судьбе друг у друга нет.

В смиренье и боли счастье искать?
Забыть тебя? Вот простейший ответ:
Любить тебя можно, не нужно страдать,
Нас просто в судьбе друг у друга нет.