Прости меня за мой характер

Алена Фатова
Прости меня за мой характер
Такая я, какая есть
Ты больше не найдешь на карте
Таких как я..
Не пять не шесть.
Такую больше ты не встретишь
Есть другие,
 но они
Наивные…И ты заметишь
Ненужной многой болтовни.
Не говорю что все плохие.
С душой найдешь…
То повезло
Я здесь поставлю запятые
И это вовсе не на зло…
Хочу я чтобы ты был рядом
Всегда со мною и везде
Поверь, я очень буду рада
Скажу спасибо я судьбе.
но ты уйдешь не обернувшись
из моей жизни навсегда
и буду я сидеть уткнувшись
подумав «ладно, ерунда»…
и ты найдешь себе другую.
Удачи, счастья вам, любви
Мы провели свой «век» впустую
за многое меня прости