Москва в сентябре

Аркадий Аронов
Москва.
2014 год,месяц сентябрь.
Месяц сентябрь был великолепным.
Он встречался с тысячами женщинами и одной девушкой.
Женщины от него без ума,он умеет ухаживать.
Нет он не бабник и не Пьер Вудман,он московский джентльмен и романтик.
В его душе скрывается великое мужское начало.
А когда он улыбается,женщины визжат от восторга.
Великий Казанова,позавидовал бы ему..
 
Продолжение следует...