Никто не хочет быть одиноким

Наталья Колибри
Романс

Серебристая пыль на рояле лежит.
От нее стал седым. Много лет он молчит
С тишиною вдвоем. Потому что давно
Не касался никто
                поверхности клавиш.

Лишь один только друг навещает его –
Лунный свет, что в ночи проникает в окно.
Всколыхнет серебро – временную вуаль…
И в надежде рояль:
                - Ты меня не оставишь?   /09.11.2013/