На твои ладони

Ксения Речная
Я грустно смотрю на костер,
И он растворяется мигом.
Закончился мысленный спор,
Я прошлым внезапно застигнут.

Я крепко книгу держу
И пропадаю в беззвучие.
От сна через час очнусь;
Я сгорблен под тяжестью тучи.

Я, молча, живу без тебя:
Слова проглотили птицы,
Они улетели в края,
Где солнце лучами резвиться.

Так просто счастливым стать,
Любуясь тобой безмолвно.
Мне бы голову свою класть
На твои ладони.