Ты уехала...

Ирина Дядина
Ты уехала, я остался,
И почти сразу же занемог.
Где и как без тебя скитался,
Неужели я что-то мог?

Я теперь без тебя болею,
Стало трудно даже дышать!
Ничего без тебя не умею.
Возвращайся меня спасать!

09.11.2013