В день рождения маме

Сергей Халин
Дорогая Любимая мама! Поздравляю тебя с Днём рожденья! И от чистого сердца желаю! Много Счастья Здоровья Везенья! Настроение чтоб не менялось! Что бы каждый день радовать мог! Чтоб ты чаще родная смеялась!  Чтоб не знала ты бед и тревог! Чтоб с удачей ты в ногу шагала! Чтоб любовь окружала тебя! Что бы ты никогда не скучала! Чтоб всегда ты была молода! Будь всегда как сейчас ты красивой! Жизнерадостной вечно живой! Что  бы всё тебе было по силам! Знай душою я рядом с тобой! Жизни долгой тебе я желаю! Неба чистого над головой! Каждый день бога я умоляю! Что бы ангел был рядом с тобой! Извини что прийти не смогу я! И подарков тебе принести! Знай тебя всей душою люблю я! Ты меня если можеш прости!