Может права такого нет

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Может права такого нет
Только знаю я ждет рассвет
После этой косматой мглы
Где мы были как черти злы


Эти таинства в облаках
Где над миром сияет страх
Страх неверия страх тоски
Что нас рвала порой в куски
И по краешку уходя
Этим серым в душе скорбя
Я надеялся я искал
И как пламя в груди сгорал

      ПРИПЕВ:


А начертано не прочесть
Вычесть плюнуть и вновь учесть
Выбрать карту свой сделать ход
На ристалище тех невзгод
И торопится что то вновь
Это рядом была любовь
Словно эхо там в тишине
Словно звездочка там в окне

      ПРИПЕВ:


А когда ты уйдешь совсем
Это будет и станет с кем
Будет просто уже плевать
Зло надеяться или ждать
И не верится мне порой
Что все было простой игрой
Там где в памяти пустоты
Еще жили порой мечты

      ПРИПЕВ: