По сути, люди - просто ложки...

Белый Ящик
По сути,  люди – просто ложки в длани Божьей,
которыми Он пробует свой суп.
И пусть не веришь в суть – на всякий случай всё же
ты ложкой дёгтя для Него не будь!
_______
фото из инета