Всё будет хорошо!

Ковалёв Александр Павлович
Людмиле Ратьковой.
http://www.stihi.ru/2013/11/08/10428
---               
Ты сердечко пожалей!
Выздоравливай скорей!
---
Наверно ты бежать устала.
Дорога вся то вкривь, то вкось.
От жизни много ведь досталось,
Надеясь всё лишь на «авось».

Вот и подводит орган главный,
Не обижайся на свою судьбу.
Включи вперёд, на самый плавный,
Тебя здесь любят, ценят, ждут.

И я люблю, как друг твой верный.
Не будет ничего уже с тобой.
А то, что взвинченные нервы,
Ты подари и им покой.

И пусть рассвет тебя встречает,
А вечером пусть ждёт закат.
Пусть счастье с жизнью повенчает,
И каждый точно будет рад.

Я чувствую тебя, хоть не умело,
Мне всё приходится скрывать.
Я не колдун, я только смело,
Хорошее могу лишь предсказать.
***
09.11.2013г..