Маме

Сергей Халин
Всей жизнью мы обязаны тебе! Ты жизни свет увидеть нам дала! Зажгла огонь свечи у нас в душе! Ты красоту души понять нам помогла! Жизнь не кончается пока горит свеча! Прекрасна жизнь пока цветы цветут! Теплом души твоей согрет семьи очаг! Благодаря тебе плоды любви ростут!