Небо цвета вишни

Женя Мерц
Небо цвета вишни
Твой джаз
Опять разделяет нас
Ничего не вышло
Сейчас
Не выходило не раз

Небо будет чистым
Всю ночь
От звезд таких как ты но
Ничего не вышло
И прочь
Не иду тебе на зло