Опять двойка! не совсем детское

Григорий Комяков
Что принёс!?
       Опять!?
          Двойка!?
Выдирая
    Ремень из галифе,
Отец сынуле
      Командует:
            "В койку!
Будем
    Из нЕуча
          Делать профе...
Я майор
     В отставке!
          Отставить портфель,
Раньше бы жал,
          Как святое
                К сердцу!
А теперь
      Не дрожжи,
         А держи пи...хм!плетей-
Будем двойку
        Сводить
             На пятЕрцу!"

И
 Одной пятернёю
           Портки
              Подперев,
А другою
      СлезИцы
           Размазав,
Сын
   На батьку озлился,
                Белугой
                Взревев:
"Вспомни!
      Сам
        Научился ли
                Сразу!?"


"Ишь,ты!
      Меня учить
             Вздумал он!"-
-Аж плешь
        Покраснела
                Майора,-

  Бит в детстве
            В плену был
И,
 Хоть бы стон
           Кто услышал,
Что мне
      .....!
А
 Теперь
     Голуб мирен,
Где
  Раньше
      Война!
Ты
 Обласкан
       И ходишь
             Не голый!
А
 Попа!
Что ж,
    Попа
       На то
           И дана,
Чтоб
   Бляхи терпеть
            Да
              Уколы!"