Мудельер

Фимка Собак
Французы носят рейтузы.
Масоны носят кальсоны.
Евреи носят ливреи.
Татары носят шальвары.
ПруссЫ носят трусы.
У японцев на уме одно:
Вечно ходят в кимоно.
Африканцы привередники
Носят меду ног передники.
А индейцы,морды сини,
Носят только мокасины.
Азербайджанцы по науке
Носят только архилуки.