где ты?

Норвежский Талый Снег
где ты

я поправляю волосы
на мне свитер и серые тени
если посмотреть вокруг
в окно
в город
я увижу
что тебя нет
не только рядом со мной
но и просто

давящее почти что физически
чувство
напрасности любых исходов
знакомые рубашки на улицах
как повод не существовать вне дома
я на искусственном жизнеобеспечении
поить чаями
никаких свежих запахов и цветов
побольше читать
и не слушать музыки

а знаешь
в прочем
смотри, как я могу

выдох
вдох
легкие, полные снежинок