Внучке

Юрий Коровин
                Внучке
             
               Я люблю тебя ужасно!
                Ты, как Солнышко, прекрасна!
               Ты у нас ,как луч ,в ночи!
               Говори же, не молчи!
                Где была, чего ты ела,
                Что узнать теперь успела?
                Научилась ли читать
                И прекрасно танцевать?
                Может кто-то обижает
                И тебя не понимает?
                Говори же, не молчи,
                Только реже, не строчи!