***

Катерина Сидевич
Ты жизнь свою попробуй измненить.
Покинь свой скучный кокан.
Не бойся все мечты разбить
О мягкий, крупный локон.

Ты веселись, не плач, малыш,
Пусть даже если тебе больно
И если даже по ночам не спишь,
И если у тебя не все спокойно.

Дерзай, бери от жизни все!
Но главное, не слишком увлекайся!
Навстречу бедам открывай лицо,
А не в себе все время замыкайся...

Тогда сорвешь себе венец
Победы пламенной и яркой.
И жизнь прекрасна будет под конец,
И не пойдут все годы только лишь на свалку...