***

Катерина Сидевич
Тихо дождик стучится в окно…
Шум ветра и город ночной.
И мысли летят далеко-далеко,
Там где плещется синий прибой...

Но осень покрыла все пёстрым ковром
И деревья уныло стоят.
Мне не хочется думать, что будет потом,
Хоть часы и минуты быстрее летят...